Ensaladas frescas y ligeras: El sabor de un verano saludable


 
*Sutileza y nutrición en cada plato, convierte tus preparaciones de temporada en experiencias gastronómicas que celebran la salud y el buen gusto…
 
ESPECIAL.- Cuando el calor aprieta y buscas opciones nutritivas sin pesadez, las ensaladas frías son tus aliadas. Versátiles, fáciles de preparar y llenas de frescura.
 
Para potenciar su gusto y beneficiarte de sus propiedades saludables, el Aceite de Oliva Virgen Extra Frescarini™ es el ingrediente estrella. Su aroma y sabor balanceado lo convierten en el complemento ideal para estas recetas ligeras.
 
Tres recetas ligeras y rápidas
Prepara estas ensaladas en minutos para comidas nutritivas y llenas de sabor:
 

  1. Ensalada Mediterránea Express
    Ingredientes:
    ·        200g pasta corta cocida fría.
    ·        1 taza tomates cherry picados a la mitad, 1/2 pepino picado en rodajas, 1/4 de taza de aceitunas negras.
    ·        2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Frescarini™.
    ·        Jugo de 1/2 limón, sal, pimienta y hojas de albahaca.
     
    Preparación:
    ·        Combina la pasta y los vegetales.
    ·        Mezcla Aceite de Oliva, limón, sal, pimienta.
    ·        Adereza y decora con las hojas de albahaca.
     
  2. Ensalada Refrescante de Garbanzos
    Ingredientes:
    ·        1 lata garbanzos escurridos.
    ·        1 taza de maíz dulce, 1/4 de una cebolla morada picada en juliana, 1/4 de taza cilantro picado fino.
    ·        2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
    ·        Jugo un limón, sal, pizca comino.
     
    Preparación:
    ·        Mezcla los garbanzos, el maíz, la cebolla y el cilantro.
    ·        Adereza con el Aceite de Oliva, limón, sal y comino.
    ·        Revuelve todo.
     
  3. Ensalada Verde con Pera
    Ingredientes:
    ·        4 tazas de lechugas mixtas lavadas y picadas, 1 pera picada en láminas, 1/4 de taza de nueces.
    ·        3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Frescarini.
    ·        1 cucharada de vinagre balsámico, sal y pimienta.
     
    Preparación:
    ·        Distribuye lechugas y mezcla con pera y nueces.
    ·        Bate Aceite de Oliva, vinagre, sal y pimienta.
    ·        Rocía sobre la ensalada al servir.
     
    Incorporar el Aceite de Oliva Virgen Extra Frescarini™ en tus ensaladas no solo es delicioso, sino también un paso hacia un estilo de vida más saludable. ¡Anímate a probar estas recetas y descubre un mundo de sabores frescos y nutritivos!
     
    Para obtener más información de los productos de Frescarini se puede visitar la página https://www.frescarini.com/ y las cuentas de Instagram y Facebook @frescarinivzla
     
    /Fuente: Comstat Rowland Comunicaciones Estratégicas Integrales
     

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